首页      中心简介      业务范围      网上交易      交易指南      政策法规       收藏本站  |  设为首页  
 
 
  中心简介
  工作动态
  业务范围
  交易指南
  政策法规
  公示栏
  现售土地信息
  交易结果公示
  交易公告
 业务范围  
 
   (一)根据城市总体规划和城区土地开发利用计划,通过统一收回、收购、置换等方式,将收回的违法用地、闲置土地、破产企业土地、未确权土地及土地使用权人申请市土地储备中心收购的土地进行储备。
   (二)受市国土资源局的委托,负责市区内一级土地市场土地的招标、拍卖和挂牌出让工作。
   (三)负责市区内二级土地市场的交易和土地市场信息收集发布工作。
   (四)负责筹措、管理、使用土地收购储备资金及相关费用收取工作

Copyright 2011 Yingkou, China All Rights Reserved.
营口市人民政府版权所有