当前位置: 首页  > 工作动态
国有建设用地使用权网上交易系统
责编:超级管理员    日期:2011-07-25   
【字号: | | 】 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

     
    为规范土地交易行为,完善土地市场运行机制,维护公开、公平、公正的国有建设用地使用权交易秩序,促进廉政建设,按照辽宁省国土资源厅、辽宁省监察厅2010年8月27日联合下发的《关于实行国有建设用地使用权网上交易的通知》(辽国土资发【2010】164号)要求,我市已经建立国有建设用地使用权网上交易系统,并于2011年7月全面实施。
    市土地储备交易中心负责网上交易系统的运行工作,各市(县)、区的国有建设用地使用权交易均须在市级平台进行公告,并通过市级交易平台确定用地者。
    市级国有建设用地使用权交易系统包括交易管理、保证金支付、安全认证、用户管理、后台管理、交易核心引擎等模块组成,实现国有建设用地使用权的网上交易。
打印本文 加入收藏 返回顶部  关闭窗口